Karnevalsclub "Die Kraniche" Birkenheide e. V.

‼️‼️ UPDATE ‼️‼️

Infos zur Corona-Pandemie

Liebe Mitglieder, Trainerinnen, Tänzer/innen, Eltern, 11-er Rat und Vorstand,

Die Kraniche Birkenheide bedauern sehr, das der Trainingsbetrieb noch bis auf Weiteres nicht stattfinden kann.

Die 4. Corona-Bekämpfungsverordnung gestattet zwar inzwischen den Individualsport im Freien, Zusammenkünfte in Vereinen und sonstigen Sport,- und Freizeiteinrichtungen sind allerdings weiterhin untersagt!

Ebenso sind Veranstaltungen jeglicher Art untersagt.

11-er Ratstreffen, Sitzungen Besprechungen etc. können daher noch immer nicht durchgeführt werden.
Mit der Bitte um Beachtung.

Noch ist auch Unklar, wann die Mitgliederversammlung mit Wahlen stattfinden kann.

Wir hoffen, euch alle bald wieder sehen zu können und das bald wieder ein Wenig Normalität in unser Leben kommt.
Wir halten euch auf dem Laufenden.

Bis dahin, bleibt Gesund und haltet durch.

Der Vorstand